16
1月
2020

新疆昭苏雾凇景色美如画

12月13日无人机拍摄的新疆昭苏特克斯河国家湿地公园的雾凇景观。 当日,新疆伊犁哈萨克自治州昭苏县出现雾凇景观,宛如仙境。 新华社记者 丁磊 摄

原标题:日本各地迎来第三学期开学日 小学生书写“正月”汉字

张军指出,中方对美方单方面退出全面协议、加大对伊单边制裁表示关切。古特雷斯秘书长在报告中也认为,美此举与全面协议和决议目标相悖,可能阻碍伊方履行全面协议和决议部分条款。这值得安理会和各方高度重视。

当地时间2020年1月7日,日本各地小学迎来第三学期开学日。日本每年学年由4月1日开始,下年3月31日结束,大多数学校实行三段假制,最多一年可以四次入学,分别是一月、四月、七月和十月。

张军强调,中方赞赏全面协议各方为维护协议展示的勇气和作出的努力,中方赞赏俄方继续推进福尔多核设施改造项目,欢迎欧方对伊“贸易结算支持机制”建设取得积极进展,支持法方继续开展外交斡旋。我们支持国际原子能机构继续秉持客观、公正立场对伊监督核查。

张军强调,中方赞赏秘书长报告呼吁维护全面协议、保护同伊开展合法贸易、支持“采购渠道”、维护地区稳定。同时,报告应客观、平衡、全面反映决议执行情况,确保信息准确,充分照顾伊方合理关切和合法权益。安理会第2231号决议执行机制不是制裁机制,机制协调员和秘书处应严格按授权和职能行事。当前形势下,各方应慎重处理伊朗射导问题,准确解读安理会相关决议,避免影响执行全面协议大局。中方注意到伊方多次阐明其导弹计划的常规、自卫性质,希望各方重视伊方立场。(完)

张军指出,中方是全面协议的谈判方和参与方,也是全面协议的坚定维护者和执行者。中方将继续与各方一道,努力推动阿拉克重水堆改造项目取得新的进展。我们也将继续秉持客观、公正和负责任态度,为维护和执行全面协议和第2231号决议作出不懈努力。

You may also like...